ОТКРЫТЫЙ СЕМИНАР В ХАРЬКОВЕ!

images

ОТКРЫТЫЙ СЕМИНАР В ХАРЬКОВЕ!

«IDEAL REAL ESTATE» совместно с представительством в г. Харькове приглашают всех заинтересованных лиц на семинар, который состоится 30 мая в 18:00 по адресу: пр. Правды, 2, конференц-зал отеля Premier Palace Hotel Kharkiv.

В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА:

- Привлекательность инвестиций в Турецкую Недвижимость

- Беспроцентная рассрочка

- Преимущества ипотеки

- Гарантированная аренда

- Процедура получения ВНЖ и гражданства для украинцев

- Безопасность покупки и оформления документов

- Сюрпризы для наших гостей

 

Предварительная запись на семинар по тел.: +380505241937, +905456128486

Email: olga@idealrealestate.com.tr  

Хорошая новость для иностранных автолюбителей!

images

Очень хорошая новость для всех иностранцев, которые отправляются в путешествие или проживают длительное время на территории Турции! Срок пребывания иностранного авто увеличен с 6 месяцев до 24 месяцев! Теперь иностранец имеет право ввозить свой автомобиль на 2 года и свободно передвигаться по  территории Турции.

Международный саммит в Анталии!

images

В этом году Турция станет страной большой 20-ки, где будут решаться мировые финансовые и экономисечкие вопросы. Международный саммит G-20 пройдет 15-16 ноября в Анталии! Предположительное колличество гостей около 15 тыс. человек. Всвязи с тем, что на Саммите будут присутствовать гости международной значимости в эти дни будет усилена охрана и проверка в районе Аэропорта Анталии и по всему городу. Для всех кто собирается в эти дни отправиться в другие страны из Аэропорта Анталии настоятельно рекомендуем бронировать трансферы минимум за 7 часов до вылета, так как дорога может занять много времени. 

Туристы из России смогут производить оплаты в рублях..

images

Министр экономики и развития РФ Алексей Улюкаев рассказал, что ведутся переговоры  о применении денежных знаков РФ на территории Турции."Предложение поступило с турецкой стороны.Ведутся активные переговоры о применении рублей как в секторе туризма, так и в секторе здравоохранения"- заявил Улюкаев.

'Мы не против этого, но это сложный и серьезный вопрос т.к. турецкая сторона не просто будет накапливать рубли, но и расчитываться с нами по контрактам тоже в рублях" - пояснил министр.

Со своей стороны министр экономики Турции заявил, что все это делается для поддержания и более комфортного  пребывания туристов из России. 

 

Источник: газета " Haber Alanya "

Международный кинофестиваль "KRISTAL KALE" ФОРУМ 2015

images

В Алании пройдет Международный Кинофестиваль "KRISTAL KALE" ФОРУМ 2015. Начнётся кинофестиваль 28-ого августа и закончится 1-ого сентября. Организатором мероприятия является TURSAV.

Темой Международного Кинофестиваля станут: фильмы Русских, Турецких и Черноморских стран.

Компания IDEAL REAL ESTATE является одним из спонсоров международного кинофестиваля "KRISTAL KALE".

http://www.tursav.org.tr/

Нас посетил партнер из Украины.

images

Нас посетил украинский партнер с целью создания масштабного интернет проекта по продаже турецкой недвижимости на территориии Украины. 

Почему сегодня выгодно инвестировать в Турции

images

Вкладываем выгодно!

В свете последних событий мирового кризиса многие стали задумываться о том как и куда вложить свои сбережения. Конечно, это в первую очередь касается таких стран как Россия и Украина. Одним из самых выгодных видов капиталовложений всегда была и остается – недвижимость! Самой привлекательной инвестицией является зарубежная недвижимость, и на сегодняшний день именно Турецкая недвижимость.

Турция заняла 22-е место в мире по объему привлеченных прямых иностранных инвестиций в 2014 году и стремительно поднимается на более высокое место в 2015 году!

Чем же привлекает эта солнечная страна инвесторов:

- на сегодняшний день Турция занимает уверенное второе место в мире по количеству пляжей, отмеченных символом Голубого Флага (символом экологической чистоты);

- после краха многочисленных туроператоров все больше отдыхающих склоняются к самостоятельному туризму, заменив отели на аренду квартир в элитных комплексах с инфраструктурой отеля 5 звёзд;

- удобный безвизовый въезд на территорию Турции и простота оформления ВНЖ;

- легкость оформления права собственности на недвижимость, в отличии от европейских стран, где усилили контроль за переводом средств иностранных инвесторов в недвижимость ;

- выгодные условия ипотеки, сроком до 10 лет;

- ежегодное и стабильное повышение цен на недвижимость!

В Алании начался международный открытый турнир по гандболу.

images

В турнирах будут принимать участие  20 юношеских команд, 9 команд маленьких леди, 16 мужских команд и 11 женских команд. 

5712 домов в Алании принадлежат россиянам.

images

Согласно данным Земельного кадастрового управления города Аланья, число иностранцев, живущих здесь увеличилось на 7,3% по сраввнению с прошлым годом, составив34 532 человека к концу 2014 года.

"Мы переживали, что российских покупателей станет меньше из-за экономических проблем в России, но мы не наблюдаем существенного уменьшения. Около четверти всей проданной недвижимости было куплено россиянами"- сказал губернатор района Алания Хасан Танрысевен.

 

ПОКУПАТЬ ЛИ НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ?

images

В Турции процедура покупки недвижимости  занимает не больше часа и для этого нужен только загран паспорт и деньги. Приобретать недвижимость за границей стало не только модно, но и выгодно.  Несмотря  на финансовый кризис все больше граждан СНГ хотят иметь свою недвижимость за рубежем. У каждого свои мотивы: кто-то хочет вывести капитал в  экономически стабильные страны, кто-то  встретить тихую спокойную старость на морском побережье, а кто-то вложиться в инвест проекты и заработать на этом.

 В покупке недвижимости за рубежем есть много положительных моментов, уровень рисков гараздо ниже, чем в России, причем квартира будет без отделки , отечественная недвижимость порой, что скрывать, не выдерживает никаких сроков строительства. Да и, кроме того, наша недвижимость для нас же недосягаема, чего нельзя сказать о Турецкой недвижимости, которая значительно бютжетней  и отличается по качеству, которое отвечает европейским стандартам, с богатой внетренней инфраструктурой.